INGREDIENTES
- 6 huevos.
- 1 kg de patatas.
- 3 ajos.
- 1 cebolla.
- perejil picado .
- 2 rebanadas de pan.
- Sal o Avecrem.
- agua, azafrán, pimienta y vino
PREPARACION:
Hacer la tortilla de patatas y reservarla.
En una cazuela se fríen primero en un poco de aceite los ajos pelados y enteros y la cebolla en trozos grandes. Cuando se doren se asan, escurridos, a un bol. En el mismo aceite se fríen las rebanadas de pan y se pasan al bol, se echa perejil picado y vino y se bate con la batidora. En la cacerola, con el aceite que sobre, se le echa un vaso
y medio de agua, lo que se ha batido, azafrán, pimienta,1 pastilla de avecrem y un chorrito de vino. Se mueve todo bien y se deja hervir 5 minutos o hasta que la salsa esté espesa. Se le echa la tortilla de patatas, se pincha con el tenedor, para que la salsa entre dentro y se deja hervir 10 minutos.
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