miércoles, 1 de junio de 2011

ROLLITOS DE FRUTOS SECOS

INGREDIENTES

- 5 Lonchas largas de jamón dulce
- 1 Queso Philadelphia (u otro queso de untar)
- 1 puñado pistachos
- 1 puñado olivas
- 1 puñado nueces
- 1 puñado pasas
- 1 puñado almendras .

ELABORACIÓN

Los rollitos de frutos secos son una receta original, rápida y facilísima para preparar un aperitivo.
Se unta la philadelphia por el jamón dulce, se trocean los frutos secos por separado, hacemos una fila de frutos secos en cada loncha, y lo enrollamos, envolvemos el rollito con papel de plata, en forma de caramelo para que quede apretadito, y se dejan enfriar en la nevera 24h antes de servir.

A las 24h se desenvuelve y se corta el rollito en 5-6 trozos, una vez en el plato se ve precioso y está buenísimooooo

No hay comentarios:

Publicar un comentario