Ingredientes para 6:
- 1 paquete de masa para quiche
- 250 g de queso de cabra
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 25 cl de leche
- 10 cl de crema de leche
- Perejil
- Estragón
- Cebollino
- 5 cucharaditas de avellana en polvo
- Nuez moscada
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
PREPARACION:
Dispón la masa en el fondo del molde para quiche.
Desmigaja el queso de cabra y mezcla 150 g del mismo con la leche y la crema de leche. Añade las hierbas.
Bate los huevos y las yemas de huevos, añade la mezcla anterior de hierbas y lácteos y la avellana en polvo. Echa un poco de pimentón, un poco de nuez moscada, pimienta y sal. Mezcla bien.
Reparte el resto del queso por encima de la masa, en el fondo del molde. Recubre con la preparación de huevos.
Cuece en el horno durante 30 min a 200º y cuando lo saques, déjalo entibiarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario