Ingredientes (para 4):
- 2 pechugas de pollo
- 3 patatas
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de albahaca
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACION_
Lava el limón y después de secarlo, exprímelo.
Pela los dientes de ajo y pícalos bien finos. Corta las pechugas de pollo en filetes y sazona con sal y pimienta.
Vierte el zumo de limón en un cuenco grande con los dientes de ajo picados y añade las pechugas de pollo fileteadas. Tapa con film transparente y deja macerar en la nevera durante 1/2 hora, dando la vuelta a los filetes de vez en cuando. Transcurrido ese tiempo, escurre las pechugas.
Limpia las patatas, pélalas y córtalas en rodajas finas con un cuchillo afilado.
Engrasa una fuente de horno con unas gotas de aceite de oliva e intercala los filetes de pollo con las rodajas de patatas y, si quieres, unas hojas de albahaca. Rocía con el jugo de la maceración y cocina durante 30 min en el horno.
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