miércoles, 28 de septiembre de 2011

BROCHETAS DE POLLO TAILANDESAS

Ingredientes para 4 brochetas:


- 2 pechugas de pollo cortadas a dados
- 2 cucharadas de salsa de soja
- El zumo de 1 limón
- 2 cucharadas de aceite picante -Yo he comprado uno de chili y cardamono de Borges que va perfecto
- 1 diente de ajo
- 100 gr de nueces de Macadamia fritas
- Sal

PREPARACION
Pon en una fuente las pechugas de pollo y rocía la salsa de soja, el zumo de limón, el aceite picante y una punta de sal.
Pica el diente de ajo pequeño y machaca las nueces de Macadamia (también puedes pasarlas por la picadora). Las nueces no deben hacerse polvo pero tampoco quedar enteras.
Incorpora estos dos últimos ingredientes a la fuente, mezcla bien todo y deja macerar en la nevera 30 minutos como mínimo, siempre tapado con papel film.
Precalienta el horno a 200º.
Monta las brochetas de pollo y mételas al horno hasta que estén doradas.
Esta receta admite múltiples variaciones, tanto en ingredientes como en forma de cocción: puedes alternar el pollo con alguna hortaliza o fruta, o freír las brochetas en la sartén, con el fuego muy suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario