domingo, 28 de marzo de 2010

EM PANADILLAS DE ATUN

empanadillas de atun-
ingredientes
  •   · 2 latas de atún
  •  
  • · 12 tapas de empanadas
  • · 2 cebollas
  • · 1 ajo rojo
  • · 1 diente de ajo
  • · 2 huevos
  • · pimienta
  • · aceite
  • · sal

 
preparación:
Picamos bien pequeñito las cebollas, el ajo, el ajo rojo y los reahogamos en aceite, hasta que estén bien doraditos. Agregamos entonces el atún y lo salpimentamos al gusto. Mezclamos un minuto.

A continuación hervimos los huevos en agua salada durante 10 minutos, hasta que estén duros. Los pelamos bajo el chorro de agua fría.
Luego picamos los huevos y los agregamos al atún. Procedemos a rellenar la pasta de empanadas y las freímos unos 3 minutos en abundante aceite caliente.. tan bien  se pueden hacer en el horno a 200º  15 a 20 ninutos asta que esten doradas  solo hay que darle  hyevo vatido por fuera pra que se queden mas doraditas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario