martes, 3 de agosto de 2010

Receta de Ensalada de arroz dos salsas

Ingredientes


200 gr. de arroz largo
1/2 melón pequeño
50 gr. de maíz dulce
1/2 lechuga picada
200 gr. de gambas peladas y cocidas
Salsa al Roquefort:
1 sobre de Mi Salsa Roquefort
Salsa a la Mostaza:
2 cucharadas de mostaza
100 cc. de crema de leche
2 cucharadas de azúcar
1 copita de coñac
2 cucharadas de mahonesa
 
preparaciom
Cocer el arroz al dente y refrescar bajo el grito. Limpiar y trocear la lechuga y hacer bolitas con el melón. Mezclar todo con el maíz y las gambas.

Para la Salsa al roquefort, seguir las instrucciones del sobre de Mi Salsa Roquefort. Para la Salsa a la mostaza, mezclar en la batidora todos los ingredientes de la receta.
Servir la ensalada con las dos salsas en salseras aparte.

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