martes, 24 de agosto de 2010

ESPAGETIS CON GANBAS

Ingredientes:

1 paquete de 1/2 kg de espaguetis,
sofrito: 1ajo, 1/2 cebolla , 1/2 pimiento rojo , si es grande un trozo, 3 tomates maduros.
caldo de pescado (mejor si es casero)
gambasgamba
Crustáceo comestible muy parecido al langostino, su diferencia es su menor tamaño, su color es más intenso y se encuentra en el Mediterráneo. y cigalas eso vosotros mismos yo pongo 2 de cada por persona
sal y aceite
1 hoja de laurel
 
Elaboración de Espaguetis con gambas y cigalas:

Se ponen los espaguetis a cocer con sal una hoja de laurel, una vez cocidos se pasan por agua fria para cortarles la cocción y se reservan; a continuación se pone una cazuela en el fuego con aceite y se sofríen las gambas y cigalas, una vez fritas se reservan, y en el aceite se pone el sofrito triturado, cuando coja cuerpo se le añade el caldo de pescado (a gusto se pueden hacer caldosos o secos como espaguettiss normales), dejar cocer el caldo 10 minutos para que coja sabores, rectificar de sal y añadir los espaguettiss dar unas vueltas para juntar bien con la salsa y decorar con las gambas y cigalas.

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