INGREDIENTES:
1 kilo de coles de Bruselas frescas
120 gramos de queso mozzarella rallado
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
PREPARACION:
Limpiar las coles de Bruselas, quitándoles el extremo del tallo y las 3 o 4 hojas más exteriores. Lavarlas en agua fría con un chorrito de vinagre.
Poner al fuego una cazuela con agua y sal (una cucharadita colmada por litro). Cuando rompa a hervir, echar las coles de Bruselas y cocer a fuego vivo entre 7 y 10 minutos, de modo que queden tiernas pero enteras. Escurrir bien.
En una sartén grande (mejor antiadherente) poner las 4 cucharadas de aceite de oliva y saltear las coles con cuidado para no dañarlas.
Colocarlas en una fuente de horno (o en cazuelitas individuales) en una sola capa, sin amontonarlas. Repartir por encima el queso Mozzarella, hornear a 200º durante 10 minutos y dorar unos minutos con el grill. Servir calientes.
Nota:
Si vas a usar olla a presión para cocerlas, reduce el tiempo a 5 minutos.
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