sábado, 14 de agosto de 2010

JUDIAS BLANCAS EN ENSALADA

JUDIAS BLANCAS EN ENSALADA
INGREDIENTES:

1 bote de judías blancas cocidas
1 tomate
1/2 pimiento verde
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo
sal y pimienta


PREPARACION:

Cortar el tomate y el pimiento en trozos más bien pequeños. Escurrir bien las judías.
Mezclar las judías, el tomate, el pimiento y el perejil. En una taza aparte echar el vinagre, el aceite y el ajo previamente picado, removiéndolo bien.
Vertemos el contenido de la taza sobre las judías, añadimos sal y pimienta al gusto y damos un par de vueltas a todos los ingredientes. Se sirve a temperatura ambiente.





Notas:

Si te gusta su sabor, puedes añadir una par de cucharadas de cebolla picada.

Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario