martes, 17 de agosto de 2010

PUERE DE CALABACIN

Ingredientes (4 personas):

4 calabacines
4 patatas
3 puerros o 1 cebolla grande
1 brick de nata para cocinar
queso roquefort fundido en porciones (4)
2 pastillas de caldo de carne
sal
pimienta

Elaboración:

Paso 1: Se ponen a hervir en agua, sal y dos pastillas de caldo de carne, los calabacines pelados y cortados en trozos grandes, las patatas peladas y partidas en 4, la cebolla cortada por la mitad.
Paso 2: Cuando se estén cocidos, se pasan por la batidora o por el pasapurés, con el espesor que cada uno desee.
Paso 3: Se echa en una cazuela, se rectifica de sal, se pone un poco de pimienta y se le añade el queso y la nata. Se remueve hasta que quede un puré homogéneo.
Paso 4: Se sirve así o con picatostes de pan frito, según el gusto de cada casa

No hay comentarios:

Publicar un comentario