domingo, 29 de agosto de 2010

JUDIAS VERDES COM PIMIENTOS,

INGREDIENTES:

1 bote de judías verdes cocidas
1 pimiento rojo grande (o 2 pequeños)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Perejil picado

PREPARACION:
Lavar el pimiento y asarlo al horno (unos 30 minutos desde que alcanza los 160º) hasta que esté blando. Cuando se haya enfriado un poco, pelarlo y cortarlo en tiras.
Pelar los dientes de ajo, cortarlos en láminas y dorarlos con el aceite en una sartén antiadherente. Incorporar entonces una cucharadita de perejil picado, los pimientos asados, y las judías verdes bien escurridas. Dar un par de vueltas y servir caliente.

Nota:

Dado que tenemos que calentar el horno, vale la pena llenar la bandeja de pimientos, porque los pimientos asados que sobren se conservan muy bien en la nevera y constituyen una excelente guarnición para cualquier plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario