EMPANADILLAS DE BONITO (o ATÚN)
Ingredientes:
Dos latas de bonito (o atún)
1 cebolla
1 pimiento
1 huevo (cocido)
Tomate frito
1 paquete de obleas La Cocinera
Aceite para freir
sal
Elaboración:
Picamos las cebolla y el pimiento y los dejamos pochar muy suave en una sartén tapada.
Cuando ambos están blanditos, lo quitamos del fuego y lo ponemos en un bol, escurriendo previamente todo el aceite
añadimos el bonito, el huevo cocido picado, el tomate frito y la sal. Lo removemos bien.
Rellenamos las obleas teniendo en cuenta que estas son ligeramente elípticas (casi no se aprecia), las cerramos doblándolas por el eje menor. para cerrarlas apretamos los bordes con un tenedor de puntas romas (yo tengo uno exclusivamente para esto).
En aceite bien caliente (unos 180º si estás utilizando freidora) las freímos durante unos 3 minutos dándoles la vuela a mitad de tiempo.
Las sacamos y escurrimos el aceite poniendolas sobre papel de cocina.
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