martes, 10 de agosto de 2010

HUEVOS AL PLATO CON JAMON Y CHORIZO

Huevos al plato con chorizo y jamón

Ingredientes para 4 personas:
8 huevos
4 lonchas de jamón serrano de buena calidad
8 rodajas de chorizo
4 láminas de queso tipo 'tranchete'
4 espárragos blancos gruesos
1 lata mediana de guisantes
Tomate frito
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:

Si disponemos de 4 cazueltitas individuales mejor, si no utiliza una fuente o cazuela baja ancha.
Untamos las cazuelitas con un poco de aceite de oliva y disponemos los ingredientes bien arreglados: dos huevos cascados por persona, una loncha de jamón, dos de chorizo, una de queso, un puñado de guisantes escurridos, un espárrago blanco, un poco de tomate frito repartido y sal al gusto.
Introducir las cazuelitas en el horno previamente precalentado hasta que los huevos cuajen un poco, la yema debe quedar poco hecha.

Acompañar el plato con pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario