INGREDIENTES:
3 Solomillos de cerdo (unos 650 g)
2 cebollas
50 cc (medio vasito de vino) de Jerez
2 palitos de canela en rama
2 Cucharadas aceite oliva
Pimienta
PREPARACION:
Picar las cebollas y sofreír en una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva. Mientras se hace, quitar todas las partes grasas a los solomillos.
Cuando empiece a tomar color la cebolla añadir los solomillos de cerdo previamente salpimentados y dar unas vueltas hasta que se doren.
A continuación echar los dos palitos de canela y el vino, y dejar cocer todo a fuego lento hasta que la carne este hecha (aproximadamente unos 15 minutos, aunque depende de su grosor). A mitad de cocción dar la vuelta a los solomillos. Si se observa que se consume demasiado la salsa, añadir un poco de agua caliente.
Sacar los solomillos, dejarlos enfriar un poco y cortarlos en medallones de un centímetro de grosor aproximadamente.
Pasar la salsa que queda en la sartén por la batidora, retirando previamente las ramitas de canela, y en el momento de servir regar los medallones con la salsa caliente.
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