viernes, 14 de enero de 2011

JUDIAS BLANCAS AL HORNO

INGREDIENTES:

2 Botes de judías blancas cocidas
100 g de bacon
1 cebolla
1 ajo
3 clavos
Unos granos de pimienta
4 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de aceite de oliva
70g de queso rallado

PREPARACION:
Escurrir Las judías y refrescar al chorro de agua fría. A continuación, cocer las judías 5 minutos en una olla cubiertas con agua, con tres clavos y unos granos de pimienta. Escurrir.
Desechar la parte más grasa del bacon, picarlo y calentarlo 3 minutos en el microondas a poca potencia .
Picar fino la cebolla y el ajo; con una cucharada de aceite, saltear ambos 5 minutos en una sartén antiadherente.
En una fuente resistente al horno mezclar las judías con las 4 cucharadas de tomate frito, el bacon, la cebolla y el ajo. Cubrir con queso rallado y hornear durante 15 minutos. Dorar unos minutos al grill.

No hay comentarios:

Publicar un comentario