sábado, 22 de enero de 2011

CEBOLLAS RELLENAS

INGREDIENTES

- 8 cebollas grandes
- 8 lonchas de tocino
- 200 grs. de carne picada
- 1 huevo
- aceite, sal y pimienta.


ELABORACIÓN

Esta receta de cebollas rellenas dentro de las recetas de verduras que podemos cocinar llevan carne y por tanto a pesar de ser de verduras es un plato que llena bastante.
Lo primero es en una sartén saltear la carne picada, una vez salteada la retiramos y la mezclamos muy bien con el huevo en crudo, sal y pimienta al gusto.
Por otro lado pelamos las cebollas y cortamos un trozo de arriba y las vaciamos por dentro haciendo un hueco para rellenar con la carne picada.
En la sartén donde ya hemos frito la carne picada freímos las lonchas de tocino (o bacón) y lo introducimos en las cebollas.
En una fuente de horno colocamos las cebollas y horneamos a unos 180 ºC hasta que estén listas (unos 40 minutos).
Si queremos justo al final podemos poner queso rallado por encima y gratinar.

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