lunes, 24 de enero de 2011

PASTEL DE CARNE PICADA

INGREDIENTES

- 400 gr. de carne de ternera picada
- 1 sobre de puré de patata
- Leche para el puré de patata
- 250 gr de tomate frito
- 1 diente de ajo
- queso rallado
- Mantequilla
- Sal.

PREPARACION:
Este pastel es una receta fácil y sobre todo rápida. En menos de 20 minutos tendremos listo el pastel.

Para que la receta sea rápida lo primero que haremos es poner el horno a calentar.
Ahora en una sartén ponemos el diente de ajo picado con aceite, cuando empiece a dorarse añadimos la carne picada y sal y la rehogamos hasta que la carne esté hecha.
Mientras se va rehogando la carne hacemos el puré de patata siguiendo las instrucciones del sobre (normalmente poner a cocer agua con leche, sal y un poco de mantequilla y en cuanto rompa a hervir añadir el sobre de puré y listo).
Ahora en una fuente de horno ponemos en el fondo el tomate frito y lo distribuimos en la fuente, encima una capa con la carne picada y por último una capa con el puré de patata.
Encima de todo espolvoreamos con queso rallado y uno trocitos de mantequilla y lo metemos en el horno a gratinar durante 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario