INGREDIENTES:
1/2 K de espinacas congeladas
4 dientes de ajo
50g harina
1 pastilla de caldo de verduras
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 L de leche desnatada
4 huevos
30g de queso rallado
PREPARACION:
Cocer las espinacas 5 minutos en agua hirviendo con 1 pastilla de caldo; después escurrir muy bien. Mientras, filetear muy finamente los ajos y reservar.
En una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva rehogar los ajos y añadir la harina y la leche lentamente, sin dejar de remover para que no se hagan grumos.
Añadir las espinacas muy escurridas y dejar cocer durante 15 minutos más todo junto, sin dejar de remover.
Por último, en una fuente resistente al horno poner la mitad de la mezcla, cascar encima los 4 huevos y cubrir de nuevo con el resto de la mezcla. Espolvorear el queso rallado por encima y hornear 10 minutos a 180 grados para que cuajen los huevos y gratinar unos minutos hasta que se dore la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario