25 g Levadura MAIZENA POTAX
180 g Maizena
240 g Harina de trigo
250 g Margarina Artua120 g Azúcar
3 Huevo
1 cucharada Esencia de Vainilla
Ralladura de limón
20 ml. Coñac
250 g Pasas
50 g Almendras
200 g Frutas escarchadas
Preparación
1. En un bol, mezclar con un tenedor la levadura con la leche tibia y una taza de harina y remover bien. Cubrir la preparación con un paño y dejar que fermente en un lugar templado hasta que alcance el doble de su volumen.
2. Macerar las pasas y las frutas escarchadas en el coñac. Posteriormente, pasarlas por harina y reservar algunas frutas para decorar.
3. Cuando la masa esté lista, retirar el paño y añadir el resto de la harina, la Maizena y el azúcar tamizados. A continuación, agregar la mantequilla y los huevos.
4. Amasar bien y, por último, añadir la esencia de vainilla, la ralladura de limón, las pasas y las frutas maceradas en el coñac y pasadas por harina, y las almendras picadas.
5. Colocar la masa en un molde Savarin previamente untado con mantequilla y enharinado. Hornear a temperatura media durante 45 minutos.
6. Dejar enfriar 5 minutos y desmoldar. Decorar el roscón con más frutas escarchadas
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