martes, 5 de julio de 2011

VERDURAS AL HORNO

INGREDIENTES

- 400 gr patatas
- 400 gr nabos
- 400 gr calabacines
- 400 gr zanahorias
- 1 dl aceite de oliva
- 1 pastilla de Caldo de Verduras


ELABORACIÓN

La receta de verduras al horno es muy sencilla y pretende que podamos comer verduras cocinadas de forma distinta a lo habitual, ya que lo normal es cocinarlas cocidas. Así le damos un toque de sabor y si estamos a dieta esta es una receta ideal para comer verduras.
Lo primero es limpiar las verduras y cortarlas en dados o en tacos. Mientras cortamos las verduras precalentamos el horno a 180 ºC.
En una fuente de horno ponemos los tacos de verduras de forma que queden mezcladas las diferentes hortalizas. Echamos encima de las verduras un chorro de aceite de oliva y una pastilla de caldo de verduras desmenuzada (esto dará mucho sabor).
Lo metemos en el horno durante 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario