sábado, 9 de julio de 2011

PATATAS ARELLENAS

Ingredientes

- 4 patatas grandes
- 1/2 dl de aceite
- 250 g de restos de pavo
- 150 g de calabacines
- media cebolla
- 1 pizca de salsa Worcester
- sal y pimienta
Para la salsa:
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1/2 dl de vino blanco
- 0.5 dl de aceite
- 1 dl de caldo de ave
- media cucharada de mostaza
- 3 lonchas de beicon
- 1 cucharada de salvia picada
- sal y pimienta

PREPARACION:

 Limpiar las patatas y envolverlas en papel de aluminio. Meterlas en el horno (precalentado a 200ºC) durante 1 hora.

 Cortar el pavo en dados. Lavar los calabacines y cortarlos muy bien en juliana.

 Calentar el aceite y saltear los calabacines un par de minutos. Retirarlos de la sartén y saltear el pavo hasta dorarlo. Retirar y echar la cebolla pelada y picada hasta que coja color. Incorporar los calabacines y el pavo; sazonar con sal, pimienta y salsa Perrins.

 Para la salsa, rehogar la cebolla y el ajo picados. Agregar el caldo, mostaza y vino. Salpimentar. Cocer a fuego suave 5 min.

 Trocear el beicon y saltearlo en una sartén sin grasa junto con la salvia. Abrir las patatas, retirarle un poco de pulpa con una cuchara y repartir el relleno. Servir con la salsa muy caliente.

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