jueves, 7 de julio de 2011

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan Bimbo Buenísimo sin corteza
4 lonchas de jamón cocido (de las rectangulares)
4 lonchas de queso tipo tranchettes (yo usé queso Cheddar)
1 huevo
Pan rallado
Aceite de girasol para freír
Sal

PREPARACION:

.Ve calentando el aceite para la fritura.
.Coge una rebanada de pan de molde y aplástala con un rodillo de forma que quede bien fina. Haz esto con todas las rebanadas de pan.
.Coloca sobre cada rebanada de pan una loncha de jamón cocido y otra de queso.
.Enrolla dando la forma de un flamenquín (fíjate en la foto).
.Bate los huevos y añade una pizca de sal. Si quieres puedes añadir también un poco de pimienta negra.
.Pasa los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Asegúrate que se quede bien cubierto de pan rallado, sobre todo los extremos.
.Mete en aceite bien caliente y fríe durante un par de minutos hasta que queden bien doraditos.
.Luego escurre el exceso de aceite dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente. Fuera de la cocina y a comer!!!

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