domingo, 3 de julio de 2011

SOPA DE POLLO Y PASTA

INGREDIENTES

 1 bolsa de verduras para el caldo
 1 hueso de rodilla de ternera
 1/4 de pollo
 1/4 kg. de ternera (costilla)
 2 pastillas de Caldo de Pollo concentrado
 100-125 gr. de pasta para sopa

ELABORACIÓN

Para preparar esta sopa de pollo con pasta necesitamos un manojo de verduras que compraremos ya troceadas o las troceamos nosotros (zanahoria, calabacín, acelgas, o lo que tengamos por casa).
En una cacerola ponemos las verduras troceadas y la carne (el hueso, el pollo y la ternera) con 3 litros de agua. Dejamos cocer unos 75 minutos, entonces añadimos las pastillas de caldo desmenuzadas y dejamos cocer otros 10 minutos más.
Una vez cocido colamos el caldo apartando las verduras y la carne.
Al caldo que hemos colado le añadimos la pasta para sopa que queramos y cocemos 10 minutos (ver el tiempo de cocción en el envase de la pasta). A la sopa le podemos añadir las verduras troceadas y cocidas que teníamos y el pollo que tenemos cocido muy picado y sin huesos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario