martes, 5 de julio de 2011

HUEVOS AL PLATAO

INGREDIENTES

- 4 huevos
- sal
- 4 cucharadas de nata líquida
- 4 cucharadas de queso rallado
- pimienta blanca
- mantequilla.


ELABORACIÓN

Una receta para preparar huevos de forma muy original al horno, es fácil y seguro que consigues sorprender a tú familia con estos huevos. Es una receta ideal para cenas.
Para empezar ponemos el horno a calentar a 200 ºC mientras preparamos los huevos.
En primer lugar separamos las claras de las yemas y batimos las claras de los huevos hasta que estén a punto de nieve. Una vez que las tengamos listas le añadimos un poco de pimienta y sal.
Preparamos 4 cazuelitas de barro (o las que necesitemos) untándolas con un poco de mantequilla para que no se peguen los huevos y ponemos en cada cazuela la las claras por partes iguales. En el centro con la ayuda de una cuchara hacemos una especie de hoyo en las claras para poner en ese hoya una yema en cada cazuela.
Ponemos una cucharada de nata líquida alrededor de cada yema y le ponemos por encima una cucharada de queso rallado a cada huevo.
Por último metemos al horno unos 6 o 7 minutos y listo para comer. Si queremos podemos pones por encima de los huevos antes de meter al horno bacon o chorizo en trocitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario