Ingredientes
- 4 unidades de pan de pita.
- 1 pechuga de pollo.
- 1 pimiento rojo.
- 3 tomates.
- 1 calabacín.
- 4 hojas de lechuga.
- 2 yogures naturales.
- 1 cucharadita de hierbas provenzales.
- 1 cucharadita de curry.
- 1 cucharadita de cilantro picado.
- 1 cucharada de menta picada.
- media taza de brotes de soja.
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- sal.
PREPARACION:
1- Poner el pollo en una cazuela con 1l. de agua, sal y las hierbas provenzales. Cocerlo 10 min desde que rompa a hervir y después dejarlo enfriar en el mismo caldo.
2- Para preparar la salsa mezclar el cilantro, la menta, los yogures y el curry. Remover hasta obtener una salsa homogénea y reservarla en el frigorífico.
3- Lavar el pimiento, los tomates, la lechuga cortada y el calabacín. Limpiar el pimiento retirando el tallo, las semillas y los filamentos blancos. Cortarlo en daditos. Partir el calabacín y los tomates en rodajas.
4- Calentar el aceite en una sartén y saltear las hortalizas del paso 3 durante 8 min. Escurrir el pollo y cortarlo en tiras.
5- Abrir las pitas y rellenarlas con las verduras y el pollo. Agregar los brotes de soja y una cucharada de salsa en cada una. Servir el resto de la salsa en un cuenco aparte.
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