sábado, 4 de diciembre de 2010

Chupe de pollo

Ingredientes:

- 4 pechugas de pollo o de gallina con hueso y sin piel
- unas ramas de cebollín
- una rama de celery(apio)
- sal o una pastilla de caldo
- 4 jojotos (mazorcas de maiz tiernas)
- 4 patatas
- queso veelveta o crema
- queso blanco blando
- 1 taza de leche
- 1 rama de cilantro

Preparación:
Poner a cocer cuatro pechugas de pollo(o gallina queda mucho mas gustoso) con hueso y sin piel con unas ramas de cebollin y de celery(apio) para que el consome quede gustoso, se le puede añadir un cubito de caldo de gallina, si no sal, cuando esté blanda esa carne colar el consome, en ese caldo cocinar jojotos tiernos (mazorcas) picados en rueditas cuando esten blandos le añades 3 o 4 patatas picadas en cuadritos, por ultimo un queso velveeta o facilistas de kraf y queso blanco blando(si no se consigue se puede poner queso crema) cuando estos quesos se derriten se apaga y se le añade una taza de leche que no hierva y una rama de cilantro.

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