Ingredientes:
- 4 berenjenas
- 300 g de carne de ternera picada
- 100 g de carne de cerdo picada
- 1 cebolleta
- 1 bote de tomate frito pequeño
- queso de fundir
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- aceite
Preparación:
Cortar las berengenas por la mitad, en vertical. Vaciarlas, dejando sólo la piel (Una forma facil, es usando una cuchara). Cortar la pulpa en trozos pequeños. En una sartén, dorar la cebolleta. Cuando esté dorada se añaden la pulpa de la berenjena y se deja hacer con la cebolleta. Anadir la carne a continuación, y dejar hacer en la sarten. Por último, añadir el tomate, espolvorear con la nuez moscada y la pimienta y dejar que hierva un poco la salsa. Separar del fuego, y rellenar las carcasas de las berengenas. Poner en una bandeja, y colocar encima el queso para fundir. Se ponen al horno y se gratinan un rato.
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