viernes, 3 de febrero de 2012

TORIJAS (1)

Torrijas?


•12 rodajas de pan de torrijas o de baguete
•1 l de leche
•1/2 envase de leche condensada
•3 huevos
•7 cucharadas de azúcar
•Canela en polvo
•Aceite
PREPARACION.
Calentamos un litro de leche y lo mezclamos con la leche condensada a fuego hasta comenzar a hervir. A continuación remojamos las rebanadas de pan en esta mezcla durante aproximadamente unos 10 minutos.

Cuando tengamos el pan bien empapado lo ponemos a escurrir.
Por otra parte batimos los huevos con 6 cucharadas de azúcar.
Ahora rebozamos las rebanadas de pan con el huevo batido y las freímos en una sartén con mucho aceite caliente.
Finalmente, cuando están doradas las sacamos, las colocamos para que escurran el exceso de aceite sobre papel de cocina, y las espolvoreamos con azúcar y canela en polvo, y listas para comer, tanto frías y calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario