sábado, 4 de febrero de 2012

LECHE FRITA (1)

Leche frita con canela?


•8 yemas de huevo
•60 gr. de mantequilla
•100 gr. de harina
•200 gr. de azúcar
•1 l. de leche
•Aceite de oliva
•2 barritas de canelaPara el rebozado:
•1 huevo
•HarinaPara espolvorear:
•50 gr. de canela en polvo
•50 gr. de azúcar
 
PREPARACION:
Tenemos que coger dos cazos. En uno ponemos la leche a calentar, con la mantequilla y las barras de canela, removemos para que ligue la mantequilla y la leche.

En el otro cazo ponemos las yemas de huevo, el azúcar y la harina y cogemos una espátula de madera y revolvemos todo bien hasta que veamos que se ha quedado una pasta bien homogénea.
Cogemos un colador y colamos en el cazo de las yemas la leche. Dejamos que hierva unos7 minutos removiendo con una cuchara de madera y apagamos el fuego.
Preparamos una fuente, humedeciendo el fondo con un paño mojado en agua fría, echamos el contenido del cazo y dejamos enfriar hasta que veamos que ha cuajado se puede cortar con un cuchillo.
Ponemos dos platos, uno con harina y el otro con huevo batido.
Tenemos preparada una sartén con aceite caliente.
Cortamos en cuadrados regulares la masa y los pasamos por la harina, por el huevo y los freímos.
Los vamos poniendo en una fuente con papel absorbente. Una vez que los hemos frito todos los pasamos a la fuente de presentación y los espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela y sacamos a la mesa.
Buen provecho.

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