jueves, 2 de febrero de 2012

BUÑUELOS DE BACALAO

Buñuelos de bacalao?


•1/2 kg de bacalao
•250 gr de harina
•250 ml de leche
•1 huevo
•1 cucharada de brandy
•1 cucharadita de levadura en polvo
•Aceite de oliva
•Sal
PREPARACION:
batimos el huevo.

Ponemos el bacalao en un cazo con agua al fuego y lo dejamos cocer durante unos 10 minutos aproximadamente. A continuación lo escurrimos, le quitamos la piel y las espinas y lo partimos en trozos.

Por otra parte, en un recipiente de cristal colocamos la levadura, harina y sal, y removemos. Añadimos la leche, el huevo ya batido y el brandy, y seguimos removiendo hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar la masa durante una media hora.

A continuación, bañamos los trozos de bacalao en la masa anterior, los sacamos de la masa y los freímos en una sartén con mucho aceite caliente. Cuando estén doraditos los sacamos, los escurrimos y ya los tenemos listos para servir.

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