Buñuelos de bacalao?
•1/2 kg de bacalao
•250 gr de harina
•250 ml de leche
•1 huevo
•1 cucharada de brandy
•1 cucharadita de levadura en polvo
•Aceite de oliva
•Sal
PREPARACION:
batimos el huevo.
Ponemos el bacalao en un cazo con agua al fuego y lo dejamos cocer durante unos 10 minutos aproximadamente. A continuación lo escurrimos, le quitamos la piel y las espinas y lo partimos en trozos.
Por otra parte, en un recipiente de cristal colocamos la levadura, harina y sal, y removemos. Añadimos la leche, el huevo ya batido y el brandy, y seguimos removiendo hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar la masa durante una media hora.
A continuación, bañamos los trozos de bacalao en la masa anterior, los sacamos de la masa y los freímos en una sartén con mucho aceite caliente. Cuando estén doraditos los sacamos, los escurrimos y ya los tenemos listos para servir.
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