miércoles, 8 de febrero de 2012

REVUELTO DE AJETES

Revuelto de ajetes?


•100 gr. de ajos tiernos
•Perejil
•2-3 ajos
•3 huevos
•Sal gruesa
•Pimienta molida negra
•Aceite de oliva
•Rúcula (opcional)
PREPARACION:
Se pone una sartén al fuego vivo con un chorrito de aceite. Añadimos los ajetes tiernos cortados en trozos (cuidado que saltan un poco), les damos unas vueltas y los dejamos que se rehoguen. Salpimentamos.


Hacemos un majado de ajo y perejil, lo mezclamos con aceite de oliva y añadimos un par de cucharadas a la sartén cuando los ajetes estén casi pochados. Terminamos de rehogar bien y añadimos los huevos enteros. Removemos y dejamos que se cuaje al gusto de cada uno. Lo retiramos del fuego, dejamos que repose un poco, y emplatamos.

Para emplatar ponemos el revuelto en un molde circular, echamos dentro el revuelto, aplastándolo un poquito, retiramos el molde y adornamos con un poco de rúcula o alguna verdurita que nos guste.

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