viernes, 24 de febrero de 2012

SALSA TARTARA CASERA

Salsa tártara?


•1 taza de mayonesa
 •5 pepinillos pequeños
•1 cucharada de mostaza
•1 cucharada de alcaparras
•1 cucharada de hierbas finas (yo utilizo siempre orégano y perejil)
•1 cucharadita de vinagre

PREPARACION:_

Pica un poco los pepinillos y las alcaparras y escúrrelos bien. Pica también las finas hiervas que quieras utilizar.

Echa en el baso de la batidora todos los ingredientes (salvo el vinagre) y bátelo hasta conseguir una salsa cremosa y suave. Al final añade el vinagre y bátelo un poco más.

Si te das buena maña en la cocina, aparta un poco de pepinillo y unas alcaparras y córtalos en trocitos muy pequeñitos, meźclalos con la salsa anterior con un tenedor o una cuchara ya así quedará la salsa con pequeños trocitos que al comer dan un toque especial al plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario