domingo, 5 de febrero de 2012

CARACOLAS DE CANELA

Caracolas de canela?


•1 placa de hojaldre
•Mantequilla c/n
•Azúcar c/n
•Canela c/n
•1 huevo
•Pasas o chocolate c/n
 
PREPARACION:
 
Estirar el hojaldre y untarlo con mantequilla.


Mezclar el azúcar y la canela (las cantidades las dejo a vuestra elección según te guste más o menos el dulce y el sabor de la canela). Espolvorear el hojaldre con la mezcla y repartir las pasas o el chocolate (si lo prefieres puedes no añadirle ninguna de las 2 cosas).

Precalentar el horno a 200ºC.

Hacer un rulo con el hojaldre y cortarlo en rodajitas de aproximadamente 1 cm de grosor. Colocar los medallones de hojaldre en una fuente de horno enharinada o espolvoreada con azúcar, batir el huevo y pintar cada medallón con él.
Meter la fuente en el horno durante 20 minutos.

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