•1 Kg. de bacalao
•1 cebolla grande
•4 patatas•6 huevos (o 1 huevo por persona)
•Aceite de oliva
•Para decorar
:•aceitunas negras (opcional)
PREPARACION:
El día antes de preparar el bacalao a la dorada, metemos las piezas de bacalao en un bol con agua, para desalarlo, y cambiamos el agua tres o cuatro veces. Una vez desalado, le quitamos la piel al bacalao y las espinas.
Pelamos, lavamos y partimos las patatas en tiras finas (como patatas pajas). Las freímos en una sartén coabundante aceite caliente.
Aparte, troceamos la cebolla y la pasamos por una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Mientras, desmenuzamos el bacalao con las manos, y vamos echando los trozos resultantes en la sartén, junto a la cebolla y el aceite.
Cuando tengamos las patatas bien crujientes, las añadimos a la otra sartén, donde está el bacalao y la cebolla. Se añaden los huevos y le damos vueltas para que se mezcle todo bien, a modo de revuelto.
Con esto, el bacalao a la dorada está listo para comer, Si lo deseas, puedes decorarlo con unas aceitunas negras.
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