INGREDIENTES:
1 kg de rape
1 Diente de ajo
1 Cebolla mediana
400 g de tomate natural triturado
1/3 taza de brandy
1/2 taza de vino blanco seco
3 Cucharadas de aceite
1 Cucharada de harina
Un poco de eneldo
PREPARACION:
Limpiar y cortar el rape en medallones de 1,5 cm de grosor, más o menos.
En una sartén antiadherente freír a fuego medio los trozos de rape previamente salados y ligeramente enharinados, sacudir con cuidado para retirar el exceso de harina. Escurrir y reservar.
En la misma sartén calentar el aceite sobrante y sofreír el ajo y la cebolla muy picaditos. Cuando empiezan a dorarse, añadir el eneldo, el brandy y flambear.
Agregar el vino blanco y el tomate natural, salpimentar y dejar cocer 20 minutos, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue. Finalmente, pasar la salsa por el pasapurés.
Colocar los trocitos de rape en una fuente y cubrirlos con la salsa. Servir enseguida.
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