sábado, 9 de abril de 2011

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES

INGREDIENTES:

1/2 kilo de judías verdes congeladas
2 tomates
1 bote de alcachofas precocidas (8 – 10 unidades)
4 rodajes de piña
1 cucharada de aceite de oliva
Vinagre de Módena
1 cucharadita de orégano
Sal, pimienta

PREPARACION:

Cocer las judías verdes en agua hirviendo con sal durante 15 minutos, o hasta que estén tiernas.
Escurrir bien las alcachofas y cortar por la mitad, junto con la piña y los tomates previamente pelados y retiradas las semillas.
En una fuente disponer en primer lugar las judías verdes, y aliñar con aceite de oliva y sal.
A continuación colocar las medias alcachofas y los trocitos de piña y tomate. Espolvorear un poco de orégano y pimienta negra, y pulverizar la superficie con el vinagre de Módena.
Finalmente, calentar unos minutos en el horno a baja temperatura hasta que esté templada. Servir inmediatamente.

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