jueves, 21 de abril de 2011

PATEL DE QUESO Y BEYCON

Ingredientes

•1 lámina de hojaldre
•Mantequilla
•10 tiras de bacón
•1 cebolla
•2 huevos
•1 tarrina de queso blanco
•1 porción de queso azul
 
PREPARACION:
 
En una sartén, agregamos una cucharada de

mantequilla, y una vez fundida, agregamos una
cebolla picada y el bacon cortado
finamente, salpimentamos, y dejamos que se doren a fuego lento.
En el vaso de la batidora pondremos
la tarrina de queso blanco, la porción de queso
azul y los dos huevos, y batiremos.
A esta mezcla le
agregamos el bacon y la cebolla y seguimos batiendo.

Mientras en una fuente para
horno, extendemos mantequilla en el fondo y encima
colocamos la lamina de hojaldre bien extendida y
llegando al borde doblamos para que cubra parte de la pared.
Pinchamos el hojaldre con un tenedor y vertemos la mezcla.
Metemos la fuente en el horno
previamente precalentado a 200º y lo dejamos dento
hasta que al meter un tenedor este no este manchado.

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