jueves, 28 de marzo de 2013

TORRIJAS RELLENAS DE CHOCOLATE

Ingredientes


10 bollitos Pan de leche

1 vaso Nocilla

1/2 litro Leche

75 grs Azúcar

1 Cáscara de naranja

1 palo Canela

2 Huevos

Mantequilla derretida

Azúcar para rebozar las torrijas

Film transparente   PREPARACION: ..Poner en un cazo la leche, el azúcar, la cáscara de naranja y el palo de canela, dejar que hierva y apartar del fuego, dejarlo enfriar un poco. Batir los huevos en un bol. Cortar cuadrados de film para envolver las torrijas y pintar con un poco de mantequilla derretida.
.Cortar por un lado los bollitos, aplastar la miga por dentro con los dedos y rellenar con una cucharada de nocilla. Bañar los bollitos en la leche empapándolos bien. Pasarlos después por el huevo, envolverlos en el film engrasado y colocarlos en una olla para hacerlos al vapor durante 30 min. aproximadamente. Precalentar el grill del horno a 180ºC. Sacar los bollitos de la olla, desenvolver con cuidado y rebozarlos con el azúcar. Ir colocándolos en la bandeja del horno. Gratinar durante 3 minutos. Sacarlos y dejarlos templar.

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario