Espaguetis con bacon, huevo y queso rallado
Ingredientes
espaguetis blancos
1 huevo
1 cebolla
1 diente de ajo
bacon
1 bote Tomate Frito Gallina Blanca
1 pastilla Avecrem Caldo de Pollo
queso rallado, laurel
sal, aceite de oliva
PREPARACION.
..En una cacerola honda la ponemos al fuego con agua, una pastillita de Avecrem Caldo de Pollo, 2 hojitas de laurel y un huevo, 1 diente de ajo.. y lo dejamos hervir una vez que hayan hervido le agregamos los espaguetis, yo los parto por la mitad, y de golpe lo echo y lo remuevo un poco, así....
Pasado un tiempo mas o menos 20 minutos, lo miramos y si ven que los espaguetis estan arriba eso nos dice que estan hechos, así.....
le tiramos el agua y los escurrimos en un escurridor y lo reservamos le echamos un poco de sal y aceite y lo movemos para que no se peguen así....
.En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, echamos las cebollas bien picaditas y la refreímos hasta dorarlas y seguidamente echamos el bacon y seguimos dorándolo, los espaguetis los removemos para que cojan el aliño, y le ponemos el queso rallado, el huevo duro y mezclamos, ya por ultimo lo quitamos del fuego y le echamos el Tomate Frito Gallina Blanca, con un poco mas de queso rallado por encima y tapamos hasta que lo vayamos a presentar en el plato..., y a comer!!!!!
Sugerencias: A los espaguetis que sobren se les puede añadir salchichas de queso y queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario