1 kg. de patatas
150 gr. Bacon en lonchas no muy finas
1/4 kg. de queso manchego tierno
1 pizca de Avecrem Caldo de Pollo
3 o 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra PREPARACION: ..Lava las patatas y cuécelas, sin pelar, en agua salada durante unos 25 minutos. Escurre y deja templar. Luego, pélalas y córtalas en rodajas. Pela y pica las cebollas en pequeñito. Corta también el bacón en tiras.
Calienta 3 cucharadas de aceite. Sofríe las cebollas durante 5 minutos removiendo de vez en cuando. Escurre bien el aceite y rehoga el bacón en la misma grasa, durante 2 o 3 minutos. Retira antes de que empiece a tomar color.
Agrega las rodajas de patatas. Deja dorar ligeramente y sazona con una pizca de Sazonador Avecrem Caldo de Pollo. Incorpora el bacón y las cebollas y remueve con cuidado. Precalienta el horno a 220º y engrasa una fuente apta Para horno con unas gotas de aceite.
Dispón la mezcla de patatas preparada en la fuente, por capas, alternando con el queso cortado en lonchas o en trozos. Hornea durante 20 minutos hasta que el queso se funda y sírvelo bien caliente.
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