lunes, 11 de marzo de 2013
ALITAS DE POLLO ASADAS CON MOSTAZA Y SALSA DE SOJA
-600 grs. de alitas
-2 dientes de ajo
-sal y pimienta
-una cucharadita de mostaza (usé Maille á l´Ancienne)
-3 cucharadas soperas de salsa de soja
-un chorrito de vinagre (en mi caso, de manzana)
-un chorrito de aceite de oliva
PREPARACION:
Limpiar las alitas, salar ligeramente y colocar en una fuente de horno. Machacar los dos dientes de ajo pelados y descorazonados en un mortero, añadir un poco de sal y pimienta, remover bien y untar las alitas con ésta mezcla, guardar en la nevera durante una hora como mínimo, pasada media hora dar la vuelta a las alitas, luego, asar a horno precalentado a 180º durante unos tres cuartos de hora, dependiendo de cada horno, si veis que la salsa queda seca, añadir un poco de agua en el fondo de la bandeja.
He usado horno con ventilación
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