lunes, 11 de marzo de 2013

ALITAS DE POLLO ASADAS CON MOSTAZA Y SALSA DE SOJA

-600 grs. de alitas
  • -2 dientes de ajo
  • -sal y pimienta
  • -una cucharadita de mostaza (usé Maille á l´Ancienne)
  • -3 cucharadas soperas de salsa de soja 
  • -un chorrito de vinagre (en mi caso, de manzana)
  • -un chorrito de aceite de oliva 
  • PREPARACION:
  • Limpiar las alitas, salar ligeramente y colocar en una fuente de horno. Machacar los dos dientes de ajo pelados y descorazonados en un mortero, añadir un poco de sal y pimienta, remover bien y untar las alitas con ésta mezcla, guardar en la nevera durante una hora como mínimo, pasada media hora dar la vuelta a las alitas, luego, asar a horno precalentado a 180º durante unos tres cuartos de hora, dependiendo de cada horno, si veis que la salsa queda seca, añadir un poco de agua en el fondo de la bandeja.
  • He usado horno con ventilación

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