Ingredientes
4 berenjenas
250 gr. de queso fresco tipo Burgos
150 gr. de jamón york
100 gr. de queso emmental rallado
1 de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo - 30% de sal
aceite PREPARACION. Parte las berenjenas a lo largo y hazles unos cortes para facilitar luego la extracción de su pulpa. Hiérvelas en agua con dos pastillas de Avecrem Caldo de Pollo, durante unos 10 ó 12 minutos. Una vez que estén cocidas, vacía la pulpa de forma que te quede la piel formando barquitas. Si quieres puedes pasarlo por la sartén con un fondo de aceite y sofreírlo con unas cucharadas del Sofrito de Tomate y Cebolla en Trozos. En unos minutos estará listo.
Una vez frito y con el fuego apagado, añade el jamón de york y el queso de Burgos a trozos. Si quieres que tenga menos aceite, puedes mezclar los ingredientes directamente, sin pasar por la sartén.
Con este preparado, rellena las berenjenas. Ahora sólo queda espolvorear con queso rallado y gratinar durante unos minutos en el horno, con cuidado de que no se nos quemen.
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