FLORES
INGREDIENTES:
1 docena de huevos
1/2 k de harina
1/2 l de leche
100 g de azúcar
1 copazo de anís (opcional)
Ralladura de limón y abundante aceite de oliva para freír PREPARACION
Ponemos todos los ingredientes en un bol; la harina, azúcar, huevos, leche, ralladura de limón y copazo de anís si queremos y batimos todo el conjunto con la batidora hasta que se nos haga una crema. Echamos en un cazo u olla profunda aceite hasta que cubramos el molde de la flor, lo dejamos ahí para que se caliente (hay que prepararlo para que se adhiera la masa y al freírla se suelte bien). Una vez se ha calentado sacudimos el exceso de aceite y lo metemos en la masa pero sin llegar al borde, dejamos escurrir las gotas y al aceite caliente... dejamos el hierro o molde dentro del aceite hasta que se empieza a dorar y se irá desprendiendo sola, aunque si no es así la ayudaremos dándole unas sacudidas arriba y abajo. Para que se termine de dorar por igual podemos sumergirla en el aceite poniendo el hierro encima. Sacamos y dejamos sobre papel absorbente, calentamos el hierro otra vez en el aceite y vuelta a empezar hasta acabar con toda la masa...
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