Mousse con limoncello y chocolate blanco?
•10 cl de licor limoncello (licor con limón) •100 gramos chocolate blanco
•4 yemas de huevo batidas •50 gramos de azúcarr
•2 cucharas de gelatina en polvo •3 cucharas de agua
•25 cl nata ligeramente montada
PREPARACION:
Derretir el chocolate blanco a baño María.
Echar en un bol aparte la gelatina neutra en el agua, para que se hidrate y se deshaga.
Tomar un bol y batir las yemas con el azúcar hasta obtener una cremita clarita y suave. Añadir el chocolate blanco poco a poco y mezclar. Verter la gelatina derretida en el agua y mezclar muy bien. Añadir el licor limoncello y mezclar de nuevo.
Montar ligeramente la nata, echarla en la crema anterior y mezclar con cuidado de abajo hacia arriba.
Tomar 4 copas por helados y verter la crema, guardar en el frigorífico durante 4 horas y después servir con galletas de pastelería.
Esta mousse procede de la Isla de Capri, y lleva el muy famoso licor “limoncello”, es una receta bastante sencilla hacer, lo único es guardar este postre durante 4 horas en el frigorífico.
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