miércoles, 21 de marzo de 2012

ESPUMA DE CHOCOLOATE BLANCO

Espuma de chocolate blanco?


•200 g de chocolate blanco
•100 ml de leche
•2 yemas (30g)
•250 g de nata montada
•20 g de azúcar
•Barquillos para adornar
•Salsa de chocolate

PREPARACION:

Ponemos en un bol las yemas el azúcar y la leche, removemos y metemos al microondas 2 minutos (si tiene grados que sea a 86º), lo sacamos y, con unas varillas, lo removemos y volvemos a meter de nuevo otros 2 minutos. Sacamos, añadimos el chocolate blanco en trocitos y vamos removiendo hasta que se funda todo el chocolate.

Cuando esté casi frío, añadimos la nata montada y lo mezclamos, con una espátula, de arriba a bajo con mucho cuidado para no bajar la nata.

Metemos al frigorifico durante 3 horas.

Pasado este tiempo sacamos y vamos disponiendo en una copa en el fondo un poquito de chocolate liquido encima espuma de chocolate blanco y para adornar ponemos un barquillo y unas rallitas de chocolate líquido.



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