Huevos rellenos de atún?
•5 huevos •100 gr de atún o bonito en aceite •1 zanahoria•1 tomate
•250 cc de aceite •Vinagre •Sal •Agua •Perejil
PREPARACION:
Primeramente cocemos 4 huevos y la zanahoria en agua, en dos cazuelas independientes, durante unos 15 minutos. A continuación pelamos los huevos y los cortamos por la mitad. Retiramos la yema de los huevos (las claras de los huevos las reservamos para el final) y la ponemos en un bol o recipiente. Añadimos el atún o bonito, lo desmenuzamos todo y lo mezclamos.
Por otra parte, vamos a preparar un poco de mahonesa. Para ello ponemos un huevo en una jarra con un chorrito de vinagre, 250 c.c. de aceite y un poco de sal, y lo batimos todo hasta formar las pasta (mahonesa).
Para terminar, añadimos la mitad de la mahonesa al bol de los huevos cocidos y mezclamos todo bien, y el resultante lo utilizamos para rellenar las claras de los huevos cocidos que separamos anteriormente.
Puedes adornar los huevos rellenos con un poco más de la mayonesa sobrante.
En el relleno de los huevos también puedes añadir un poco de tomate natural rallado y la zanahoria que hemos cocido estripada con un tenedor, pero eso lo dejo a tu elección, a mi me gustan de las dos maneras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario