lunes, 23 de mayo de 2011

TARTA DE PIÑA

INGREDIENTES

- 1 bote piña
- 1 paquete sobaos
- caramelo líquido
- 250 ml nata líquida
- 1 sobre gelatina limón.

ELABORACIÓN

Esta receta de tarta de piña fría nos la envía Maria Esther. Es muy sencilla y se puede preparar en poco tiempo y con pocos ingredientes, pero con un resultado espectacular, está realmente buena.
Para empezar en un molde rectangular ponemos caramelo líquido en el fondo de forma que se extienda bien y cobra con una fina capa todo el fondo del molde.
Encima del caramelo colocamos las rodajas de piña y encima de la piña los sobaos (u otro tipo de bizcocho si no tenemos sobaos).
Por otro lado preparemos la gelatina y la dejamos enfriar un poco, una vez que se haya enfriado añadimos el jugo de la lata de piña y la nata líquida y mezclamos todo bien. La mezcla la vertemos sobre los sobaos y metemos el molde en la nevera durante 6 horas para que se enfríe.

Se desmolda antes de servir y listo...muy fácil y sabrosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario