domingo, 1 de mayo de 2011

REDONDO DE PAVO CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

1 Redondo de pavo (como de 1 K)
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
500 g. de champiñones laminados
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pastilla de caldo

PREPARACION:

Poner una cucharada de aceite de oliva en una olla exprés y sofreír el pavo previamente salpimentado, sin cerrarla. Cuando está bien dorado sacar y reservar.
Añadir otra cucharada de aceite a la misma olla y sofreír la cebolla cortada en trozos, los dos ajos troceados y la zanahoria, hasta que empiecen a tomar color.
Volver a meter el redondo y añadir el vaso de vino blanco,un vaso de agua caliente, la pastilla de caldo y la hoja de laurel. Cerrar la olla y dejar cocer 15 min.
Mientras tanto, en una cazuela con otra cucharada de aceite, sofreír un ajo fileteado con el champiñón laminado y dejar cocer unos 20 minutos, hasta que se consuma el líquido que desprende.
Cuando hayan pasado los 15 minutos de la olla exprés, abrirla, sacar el redondo y la hoja de laurel, y pasar el resto del contenido por la batidora, para hacerla salsa.
Añadir los champiñones a la salsa, cortar el redondo en rodajas y servir caliente.

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