miércoles, 8 de septiembre de 2010

HELADO LIGERO DE FRESA

INGREDIENTES:                                                                                                                                                              500 g Fresas
1/2 Limón en zumo
1 Yogur desnatado sabor fresa
200 g Nata líquida ligera
5 Cucharadas Azúcar

PREPARACION:
Limpiar las fresas, cortándolas en cuatro cada una y reservar.
En la batidora completamente seca, triturar el azúcar hasta hacerlo tipo glass.
A continuación en la misma batidora añadir las fresas, el yogur, el zumo de limón y la nata. Batir enérgicamente hasta obtener una mezcla fina y homogénea.
Verter en un recipiente y meterlo en el congelador. Cuando la masa esté casi congelada, volver a pasar por la batidora y meter otra vez en el congelador hasta que vaya a ser consumido.

Nota:
Para facilitar su servicio, se recomienda sacarlo del congelador unos 20 minutos antes, dependiendo del gusto de los comensales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario